Dolce Bad NauheimElvis-Presley-Platz 161231 Bad NauheimTel.: 06032 30 30info@dolcebadnauheim.comwww.dolcebadnauheim.com  Pastrami vom heimischen Damwild mit Quittenkompott undmariniertem Feldsalat   13,50 €○ ○ ○Wildragout mit Preiselbeeren, Äpfel und Pilzen, Wirsinggemüseund Haselnuss-Schupfnudeln   21,50 €○ ○ ○Wetterauer Hirschrücken mit Shii Takepilz-Jus und junger Lauchauf Karotten-Ingwerpüree, Sesamreis   28,50 € 

 

 

       Landgasthof Grüner BaumInh.: Marco WankeFrankenstraße 2461191 Rosbach v.d.H.Tel.: 06003 70 28info@landgasthof-gruener-Baum.dewww.landgasthof-gruener-Baum.de  Feldsalat mit Speckdressing, eingekochtes Steinobst & Hasenrücken   12,00 €○ ○ ○Rehrücken auf sautiertem violetten Grünkohl,Steinpilz–Risotto & Jus von Birne & Preiselbeere   24,00 €○ ○ ○Scheibe von der Hirsch – Keule mit Mostjus,Sellerie-Walnuss-Püree & Pfifferlings - Krapfen  18,50 €

 

 

       Landhaus FürstengartenGeschäftsführerin: Susanne Martin-KöhlerIm Fürstengarten 1163667 Nidda-StornfelsTel.: 06044 96 17 30info@landhaus-fuerstengarten.dewww.landhaus-fuerstengarten.de  Hirschroulade an Rotkohl und hausgemachte Spätzle○ ○ ○Wildfrikadelle an Wirsingrahm und Stampfkartoffeln○ ○ ○Wildschweinrücken an Rotweinsauce, Birne mit Preiselbeeren,Schupfnudeln dazu einen Feldsalat 

 

 

       Landhaus KlosterwaldGeschäftsführer: Markus MüllerAm Klosterwald 135423 Lich – ArnsburgTel.: 06404  91 01 - 0info@landhaus-klosterwald.dewww.landhaus-klosterwald.de  Rosa gebratenes Rehrückenmedaillon an Gewürz-Blutorangen und Karamellisierten Nüssen dazuKartoffelbällchen und Ackergemüse   26,90 €○ ○ ○Wildkeulenbraten aus dem Schmortopf mitChampignons á la Crème,Preiselbeeren, Kartoffelknödelnund Rotkohlgemüse   17,90 €○ ○ ○Ragout von Reh und Wildschwein mit Apfel-Zwiebel-Garnitur und Semmelknödel und einem bunten Salatteller   15,90 € 

 

 

        Landhaus KnusperhäuschenInh.: Florian SchmidtLange Strasse 4563674 Altenstadt-OberauTel.: 06047 77 97schlemmen@landhausknusperhaeuschen.dewww.landhausknusperhaeuschen.de   Kassler  vom Hirsch mit Rosenkohl- Kartoffelstampfund reduzierten Wildfond○ ○ ○Rehkeule aus dem Buttertopf mit Steinpilz-Schupfnudelnund Sauerkirschfond○ ○ ○Wildkraftbrühe mit unserem Rehleberknödel undfeinem Wacholderduft 

 

 

       SchlossHOTEL GedernInh.: Hubertus SchultzSchlossberg 563688 GedernTel.: 06045 9615-0info@schlosshotel-gedern.dewww.schlosshotel-gedern.de  Vogelsberger Rehrücken unter der Steinpilzkruste, Johannisbeerensauce, Wirsinggemüse, Lorette-Kartoffeln   23,50 €○ ○ ○Gebratenes Hirschfilet, Wachholderrahm, Birnen-Beulches, Lauchgemüse   21,50 €○ ○ ○Wildschweinschnitzel in einer Wildkräuterpanierung, Bratkartoffeln, Rahmwirsing  18,50 € 

 

 

       Hotel Restaurant QuellenhofInh.: Stefan KohlerBrunnenstraße 761184 KarbenTel.: 06039  33 04info@quellenhof-karben.dewww.quellenhof-karben.de  Wildschweinrahmgulasch mit Waldpilzen, dazu Rotkohl und Röstspätzle○ ○ ○Hirschbraten aus der Keule mit Rotkohl und Kartoffelklößen○ ○ ○Medaillons vom Hirschrücken, rosa gebraten, mit Kartoffel-Kürbiskruste auf Portweinjus und Speck-Bohnenbündel 

 

 

       Neidharts KücheInh.: Reiner NeidhartRobert-Bosch-Straße 4861184 KarbenTel.: 06039 93 44 43info@neidharts-kueche.dewww.neidharts-kueche.de  Variationen vonheimischem Wild○ ○ ○  

 

 

       Teichhaus Bad NauheimInh.: Teichhaus Bad Nauheim GmbHNördlicher Park 1661231 Bad NauheimTel.: 06032 92 78 50info@teichhaus.dewww.teichhaus.de  Wildschweingulasch mit hausgemachten Spätzle, Preiselbeerbirne, Champignons und Feldsalat○ ○ ○Rehrücken unter der Rosmarinkruste mit Kartoffelgratin, knackigen Broccoli und Romanescoröschen an Wacholderbeersauce○ ○ ○Wildschwein-Bratwurst an Süßkartoffelstampf und gebratenenSteinchampignons 

 

 

       Restaurant WilhelmshöheInh.: Beate HilbigKleeberger Straße 5135510 ButzbachTel.: 06033  920 403kontakt@wilhelmshoehe-butzbach.dewww.wilhelmshoehe-butzbach.de  Wildschweinbraten in Böhmischer Sauce mit Herzogin-
kartoffeln und Rosenkohl mit Speck   13,90 €
○ ○ ○Wildgulasch mit Kartoffelknödel und Rotkohl   13,90 €○ ○ ○Rehmedallions auf Maronen-Kartoffelpüree undRahmwirsing   17,90 € 

 

 

       Restaurant „Tafelspitz & Söhne“EELEM Hospitality GmbHIn der TrinkkuranlageErnst-Ludwig-Ring 161231 Bad NauheimTel.: 06032 93 77 370www.tafelspitz-badnauheim.de  Hasenfilet an Kürbisspaghetti „Asia Style“   11,90 €○ ○ ○Gulasch vom Wildschwein mit Kartoffelklößen halb & halb sowiehausgemachtem Rotkohl   17,90 €○ ○ ○Hirschrücken mit Kaffee-Schokoladen -Soße, Selleriepüreeund kleinen Rüben  21,90 € 

 

 

       Gasthofbrauerei “Hotel zur Traube“Inh.: Niddaer Marktbräu GmbHMarkt 2163667 NiddaTel.: 06043  40 47 0info@hotel-zur-traube.dewww.hotel-zur-traube.de  Während der Wildwochen werden u.a. folgende Wildgerichte angeboten: Wildgulasch○ ○ ○Wildschweinsteak○ ○ ○Wildschweinbraten

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