Herbstliche Wild-Spezialitäten aus der Region

 

Jahreszeitlicher Genuss ist ein Themenschwerpunkt der TourismusRegion Wetterau. Herbstzeit ist Wildzeit. Der Blick liegt auf nachhaltiger Jagd, hoher Qualität in der Zubereitung und einem facettenreichen Angebot. Damit machen aktuell zwölf professionelle Köche Gästen aus nah und fern Appetit auf ein zartes Wildbret.

 

Seit Februar 2015 engagiert sich die TourismusRegion Wetterau dafür, das Genuss-Netzwerk in der Region zu stärken und zu verdichten, in dem Erzeuger und Veredler ihre Spitzenleistungen zeigen. Genießer werden nach Landmanie verwöhnt.

 

Logische Konsequenz, dass der Jagdclub Friedberg e.V. in enger Kooperation mit den teilnehmenden Betrieben und der TourismusRegion Wetterau mit seinen Mitgliedern gezielt auf die Jagd geht und den beteiligten Restaurants Hirsch, Wildschwein, Hase und Reh liefert.

 

Auf Wunsch musikalisch untermalt von Einsätzen der Jagdhornbläser erlebt der Gast hohe Kochkunst mit erstklassigen Materialien aus heimischem Wald und Feld. Ergänzt durch herbstliche Gemüse, volle Weine und leckere Desserts laden die Gastgeber zum Wiederkommen ein.

Fact-in-Deutschland:                Kreis-Anzeiger:

Zum Artikel >                      Zum Artikel >

 

Wetterauer-Zeitung:                 Fact-in-Deutschland:

Zum Artikel >                      Zum Artikel >

 

Kreis-Anzeiger:                          Frankfurter Rundschau:

Zum Artikel >                      Zum Artikel >

Download der Broschüre:

Sponsoren:

     

TourismusRegion Wetterau | Am Glauberg 1a | 63695 Glauburg | Telefon: 06041-969550 | info@glauberg.de                              Impressum